3分鐘萬聖節妝| likemagazine.com.hk
Blog

3分鐘萬聖節妝

不經不覺,萬聖節又到,大家參加萬聖節party嗎?貪玩的我,每年都會參加,而且一定盛妝赴會,玩得盡興。就讓我跟大家介紹3個用3分鐘便搞掂,既簡單又適合化妝新手的萬聖節party妝容。

今次我使用的化妝品,除了粉底之外,其他都是今年最新推出的美妝品。底妝方面,我用了Fresh古源極致全效修護精華混合Makeup Atelier Paris逆齡緊緻粉底液 ,以1 : 1.5比例混合,這樣可以令妝容更貼服。而且Fresh古源極致全效修護精華含有9種擁有藥性療效並能改善膚質的根莖類植物性精華成分,包括三七根萃取、高良薑葉萃取、紅薑根萃取、人參根萃取等,所以一邊化妝一邊修護肌膚,一舉兩得。

 

魔鬼誘惑 
唇部先用Revlon Super Lustrous系列別注版麗采唇膏打底,這樣比較不容易脫色,然後再使用Nars VELVET LIP GLIDE山莓紅色加上YSL VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列中的紅色,使這個紅唇淌血的造型更逼真  。


 

迷幻女孩 
我是用了湖水藍的眼影  ,令眼妝更突出,尤其party現場燈光較暗,湖水藍色的反光度不錯。然後再配合Nars VELVET LIP GLIDE TOY深紫色作上唇唇色,再使用Nars VELVET LIP GLIDE AREA褐紅色作下唇唇色。兩種顏色的感覺非常接近,但又為嘴唇添上層次感。

 

清純女生 
唇部換上塗抹Nars VELVET LIP GLIDE AREA UNLACED裸粉紅色  ,這種淡淡粉紅色給人一種非常甜美、可愛、純潔的感覺,給人不一樣的少女感。

 

Best pick
Crabtree & Evelyn Rosewater Hand Therapy
這是我秋冬護理手部的必選,因為玫瑰非常滋潤且保濕。我的手袋必定放有一支,隨時隨地滋潤雙手。

 

INFO
Fresh 2539 0789
Makeup Atelier Paris 2893 8767
REVLON 2890 0852
Nars 2918 9886
YSL 3192 4338
Crabtree & Evelyn 2735 6683

撰文
香港鬼妹
喜歡美容、潮流、食物、旅遊。鼓勵女生素顏及好好保養肌膚多過化妝。一生努力減肥,希望有一天可以成功。
Instagram:Laishukmankaren

相關文章