iPhone新機專屬保護殼 全方位保護| likemagazine.com.hk
Focus

iPhone新機專屬保護殼 全方位保護

新手機到手,不少得買個靚殼保護它?美國品牌LifeProof和來自北美的OtterBox已推出專為iPhone Xs、iPhone Xs Max和iPhone XR而設的手機保護殼,為你心愛手機帶來專業防護。先介紹LifeProof系列。當中的SLɅM 系列不但是品牌產品中最輕薄的,其凸起的弧形邊框能夠在手機從最高2米高墜落時確保屏幕完好無損。NËXT系列具有2米防摔功能和IP-5X級防塵能力,能防摔、防塵與防雪,提供全方位防護。FRĒ系列防水、防摔、防雪外,更防塵,接口防塵蓋可有效防止充電口和麥克風受到塵土侵擾。

OtterBox的保護殼經過了至少24種精密測試,總測試時間超過238小時,以達到其獨有的防摔+驗證標準,為手機提供持久的防摔落、顛簸、刮磨和衝擊保護。Symmetry系列顏色和圖案獨特,纖薄外殼,按鍵靈活自如。Defender系列提供堅實保護,其多層設計可吸收和分散衝擊力,電源接口防護蓋可阻擋灰塵和細屑。Pursuit系列其雙層設計更可將手機四周完美密封,此外配備有音頻蓋,攝像頭封蓋和手繩。Commuter系列的外殼和內層可有效緩衝撞擊,電源接口防護蓋可防止灰塵侵入。Strada真皮系列的真皮外殼夠豪華,磁力卡扣以及翻蓋設計,完美防止屏幕刮花。

WEB:
https://www.otterbox.asia/
www.lifeproof.asia

相關文章
鞋履臭味細菌 一噴OUT! 宿便肚脹不舒服 可立適暢便無阻 Pricerite實惠變形家具 家居空間UP 繪本+舞蹈 樂施扶貧傳愛 南洋風中菜 星洲黑胡椒蟹 超惹味 繪本+舞蹈 樂施扶貧傳愛 迷你USB直髮捲髮器 馬卡龍色討少女心 入秋呷一口清香熱茶 捷榮茶作花漾茶包