肌膚吸塵機| likemagazine.com.hk
Blog

肌膚吸塵機

平時做家務,我最不喜歡的就是吸塵,一來太吵耳(明顯我不是用貴價吸塵機!),二來我覺得比拖地辛苦吃力(純粹個人感覺,我都不知為何!),所以往往吸塵環節都交由我的另一半代勞。但如果肌膚的污垢可以用吸塵機吸走,我又不介意一試!

 

GENEheal銀離子吸附排毒淨顏面膜
這個品牌蠻有趣的,不同產品都加上「女神」的名字。這面膜又稱「女神毛孔吸塵面膜」,果然引人入勝(至少有引起我的注意),再加上產品名有「毛孔吸塵」字眼,的確令我有不得不試的衝動。這面膜利用銀離子抗菌排毒能力,透過靜電引導,吸出毛孔中的深層污垢,正正就是毛孔吸塵機!用法就是將類似cream狀質地的面膜塗上面,然後按摩,之後靜待1分鐘,等面膜發揮作用,再用紙巾或化妝綿抹走面上的面膜,就會抹出污垢。我特意影低了抹完面後的化妝綿,黑色的就是面上、甚至是肌膚底層的污垢。要說明一下的是,我這情況不算誇張,我妹妹告訴我,她抹出來的化妝綿差不多是一片灰黑色,的確令我難以想像!完成整個程序後,有需要可加以用黑頭針再清潔一下,將剩餘的黑頭及粉刺清掉,這時面上已經是看得見的潔淨。


 

A.C. Natural Gel Pack
既然做了毛孔清潔,就不如做到更徹底,即刻接著去黃煥膚!這個碳酸面膜又是令我驚歎的美肌產品,其二氧化碳成分令皮膚猶如進行帶氧運動,活化肌膚新陳代謝,將面膜中的護膚成分帶至皮膚底層吸收。用法尚算簡單,只要將兩種粉末混合成啫喱狀,然後塗於面上,再靜待至少20分鐘就可以了,而且產品貼心地附送容器及攪拌棒,無需我費心。我比較貪心(其實是面細,不想浪費),所以連眼皮及嘴唇都敷上(其實是自討苦吃,因為20分鐘內都看不到又講不得!),20分鐘後就用攪拌棒將面上的啫喱刮走。刮走啫喱時已經逐步見到面部肌膚有變得白了,所達到的明亮效果頗令我意想不到,加上變滑了的下巴及兩頰,就連嘴唇都變得滋潤了,真的是有煥膚的感覺!

 

今次介紹兩款「肌膚吸塵機」,一款是吸污垢,另一款是吸黃,兩者一同使用,肌膚就如過了一次「年廿八」般清潔,真心讚!

 

撰文
Sumio Au
是80後、是OL、是新手在職媽媽,愛靚、愛講、愛寫。
IG:sumio

相關文章
「菜多一點。有營便當」沙茶西芹炒素雞柳 尖沙咀對辦台菜 The Crazy Family - 大小人口 眉形大改造 尋寶樂 再談投資澳洲物業 秋冬跑季開波 「菜多一點 有營便當」素版宮保雞丁