DIY遊戲好好玩之搓搓搓| likemagazine.com.hk
Blog

DIY遊戲好好玩之搓搓搓

關於The Crazy Family
一切由鼻B的誕生開始。The Crazy Family的麻咪和爸B, 對著精靈活潑又無畏無懼的鼻B,由無計可施又愛又恨,到開始攻守並重,隨時出謀獻策,甚至研究攻略,應付鼻B成長的種種新鮮事。The Crazy Family跟大家分享一家三口還有隻狗的瘋顛快樂事。

DollyDorothy簡介:
插書師及平面設計師,愛好發白日夢。畢業於英國Northumbria University,主修插畫。喜歡觀察生活中的種種,在任何事中都能找出趣味。擅長用圖畫及簡單文字表達,輕鬆幽默又充滿快樂正能量。相信只要走得慢一點,看得多一點,生活也自然會多點快樂。

Facebook:The Crazy Family

相關文章
BB需要甚麼保障? 鋼鐵之煉成:三項鐵人 菜多一點。營養便當 黑椒蘑菇野菜三文治 尖沙咀活煮帝王蟹自助餐 The Crrazy Family - 廁所板,唔好玩 個人專屬護膚方程式 帶病上班? 解開病假的疑慮 辦公室應否談戀愛?