夏日的視覺衝擊!瀑布餐廳 Villa Escudero| likemagazine.com.hk
Travel

夏日的視覺衝擊!瀑布餐廳 Villa Escudero

不少香港人都喜歡到東南亞地區旅行,而菲律賓有一家奇特的瀑布餐廳,除了擁有美景之外,最特別的地方就是餐廳位於一條瀑布之下!菲律賓地處熱帶,四季高溫,在這間瀑布餐廳用餐,絕對不擔心會一邊吃一邊流汗!

這間Villa Escudero餐廳建於一個人工水壩之下,食客食飯的時候,桌子和凳子都放在瀑布會流經的地方,一邊用餐除了眼前會欣賞到瀑布和會感受到流水從腳底下流過之外,更讓人有一種更加貼近大自然的感覺。食客除了可以自助享用菲律賓傳統菜式,服務人員也會穿上特別的服裝,令你置身於異國的風情裡。
  
 

Villa Escudero位於菲律賓呂宋島的南部,除了吸引人前往的瀑布餐廳之外,也設有博物馆。博物馆一共有兩層,第一層是與基督教有關的作品,第二層則展示菲律賓豐富文化遺產。

Villa Escudero由Don Placido Escudero和他的妻子Dona Claudia Marasigan創建於18世紀80年代,是一個自給自足的工作椰子種植園。後來莊園在1981年向公眾開放,現在這個度假村就成為了當地人和各國外國遊客的主要旅遊目的地,而且這個地方距離馬尼拉僅兩個小時的路程!地點非常方便。

進入園內是需要購票,而在園內最吸睛的交通工具就是水牛車!一邊坐車一邊聽著聽着美妙的菲律賓歌聲。而套票也包括了划竹筏、文化表現等等,其中還可以到令人少女心爆發的粉紅色教堂打卡呢!

 
 


 
Villa Escudero
地址:San Pablo City, Philippines.
電話:632 521-0830
網站:www.villaescudero.com
圖片來源:網絡及Villa Escudero官網

 

相關文章
澳洲烏魯魯 世界中心的呼喚 失落的古城 約旦 帶長老夏遊花蓮 抓著夏天的尾巴去Glamping!香港特色露營場地 擋不住的法式風情 瑞士莫爾日 去旅行吵架的情侶 五對有一對考慮分手 粉色少女心大爆發 釜山3間必去打卡café 我愛夏日長 西班牙安達盧西亞