送無錫凱萊大飯店豪華房兩晚連雙人早餐【結果公佈】| likemagazine.com.hk
Gift

送無錫凱萊大飯店豪華房兩晚連雙人早餐【結果公佈】

今次 Like Magazine由凱萊酒店集團送無錫凱萊大飯店豪華房兩晚連雙人早餐1套(價值 $4,000/套),想要就跟住以下玩法喇!

【禮品介紹】
凱萊大飯店是凱萊酒店集團旗下的高端奢華酒店品牌。優雅的環境、精緻的餐酒、專業的會議服務以及貼心的現代設施可以實現時下出行在外的旅人不同的實際需求。

無錫凱萊大飯店是一家花園式5星級商務酒店,位於無錫高浪西路與南湖大道的交叉口,15分鐘便可達無錫蘇南碩放國際機場,是太湖新城新的標誌性建築。酒店有188餘間客房及套房,典雅溫馨;多功能廳可滿足各類型的宴會及會議需求,先進的視聽設備,完善的會議輔助設施,以及專業的服務人員,是您商務活動的最佳選擇。

【關於 《凱萊酒店集團》】
凱萊酒店集團於1992年在香港成立,以「國際視野、中國風格」的經營管理模式在國內外迅速擴張,並成為國內最具規模和具影響力的酒店管理集團之一。凱萊酒店集團擁有6大特色鮮明的酒店品牌,包括:凱萊大飯店、凱萊酒店、凱萊度假酒店、凱萊悅享酒店、凱萊逸郡精品酒店及凱萊公寓,並另設有合作成員項目。
網址:www.gloriahotels.com

=================================
今次 Like Magazine由凱萊酒店集團送送無錫凱萊大飯店豪華房兩晚連雙人早餐,結果如下:

得獎者(領獎信已經用郵寄方式寄出)

李偉東


*得獎者名字或有相同,以收到領獎信為準
*禮品兌換期有限,逾期作廢
*如遇資料錯誤、遺失或郵遞失誤,禮品/領獎信恕不補發。
*如有任可爭議,Like Magazine 將保留最終決定權


以上圖片只供參考

相關文章
送《拉普拉斯的魔女》電影換票證 送肝之清仙鶴草護肝配方 送CHALI茶里現調茶飲100杯 送Kärcher 德國高潔VC4直立式真空吸塵機 送功夫蛋黃芝蔴月【結果公佈】 送文萊皇家航空限量雨傘+機場快綫來回票換領券【結果公佈】 送 Skin in balance 迷迭香緊緻面霜及有機橄欖乳霜【結果公佈】 送美食博覽VIP入場門票或精選家品【結果公佈】